ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

КОНТАКТЫ

г. Алматы, ул. Сейфуллина 531,
БЦ "Сарыарка", 2 этаж,
420 офис
e-mail: info@4web.kz

КАЛЕНДАРЬ

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Нашли ошибку?

Отзывы

Отзывы




29 октября 2018 18:53
Добрый день!

Миллионы компаний из разных стран мира России и СНГ, разместили информацию о себе в поисковой системе ЮНИОТАЙМ.

https://uniotime.com/
http://юниотайм.рф

Поисковая система услуг и компаний ЮНИОТАЙМ - это не только инструмент пользователя для поиска услуг в своём городе, но и инструмент компаний для продвижения сайта в глобальных поисковых системах ЯНДЕКС и GOOGLE в ТОП 10.

Размещая информацию о компании или услугах Ваш корпоративный сайт получает повышенные коэффициенты индексации и ранжирования в глобальных поисковых системах.

Что мы сделаем для Вас:

1. Мы создадим до 100 уникальных, релевантных всем поисковым алгоритмам (более 800 факторов присвоения индекса) страничек с информацией о вашей компании и услугах.
2. На всех созданных страничках мы пропишем не только тематические ключевые запросы SEO но GEO для присвоения наивысшего коэффициента ранжирования поисковыми алгоритмами и повышения позиции в поисковой выдаче интересующих Вас регионов.
3. Теперь все поисковые алгоритмы (Королёв, Panda, Page Layout, Penguin и другие) начнут ранжировать созданные странички с присвоением наивысших коэффициентов по выбранной Вами геолокации.
4. Созданные нами странички с информацией о вашей компании, услугах, вакансиях, акциях и скидках займут достойные позиции в первых рядах поисковой выдачи ЯНДЕКС и GOOGLE - ТОП 10.
5. С этого момента целевой трафик глобальных поисковых систем по тематическим запросам будет направлен на ваш корпоративный сайт.
6. Теперь у Вас отпадает необходимость в проведении работ вэб мастерами по улучшению поисковой выдачи вашего сайта и платной Яндекс Директ и GOGGLE Adwords рекламы.
7. ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ КОЛОССАЛЬНУЮ ЭКОНОМИЮ БЮДЖЕТА НА ПРОДВИЖЕНИЕ КОРПОРАТИВНОГО САЙТА В ИНТЕРНЕТ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ЦЕЛЕВЫХ КЛИЕНТОВ НА ВАШ САЙТ

Создание до 100 релевантных страничек с информацией о вашей компании и услугах, а также настройка SEO для поисковой выдачи у нас стоит всего 14 000 рублей за годовое обслуживание.

У НАС САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА УДЕРЖАНИЕ ПОЗИЦИЙ В ТОП 10!

Для оплаты по тарифному плану, размещения информации о Вашей компании с выдачей в ТОП 10 поисковых систем а также привлечения целевого трафика, перейдите по этой ссылке: https://uniotime.com/pricing/

Для уточнения деталей и помощи специалиста, пожалуйста свяжитесь с нами через форму обратной связи на нашем сайте.

С уважением,
Поисковая система «ЮНИОТАЙМ»
тел: + 7 495 118 26 47

30 октября 2018 15:32
Здравствуйте!


Прошу обратить Ваше внимание на услуги Типографии А2.

Цифровая печать.
Офсетная печать.
Шелкотрафаретная печать.
Изготовление коробок.
Изготовление бумажных пакетов.

Наша продукция:
Визитки, листовки, буклеты, брошюры, каталоги, календари, этикетки, наклейки,
бумажные и полиэтиленовые пакеты, коробки из картона и многое другое.
Сотрудничаем со службами доставки по регионам РФ.
Подробнее смотрите на нашем сайте: http://www.tipografiya-a2.ru/
Письмо сгенерировано автоматически и не требует ответа.
Для обратной связи пишите на эл. почту: tipo3@bk.ru

В связи с расширением типографии и модернизацией парка оборудования мы рады предложить свои услуги как нашим старым друзьям-партнерам, так и новым клиентам. Уже более 15 лет наша типография успешно растет и развивается на рынке производства рекламной и представительской полиграфической продукции. За эти годы вместе с нашими клиентами мы прошли путь от небольшой типографии до современного полиграфического комбината, оснащенного новейшим оборудованием, которое позволяет нам гарантировать высокое качество выпускаемой продукции и строгое соблюдение сроков выполнения заказа.

Благодаря приобретению печатной машины с технологией нового поколения Anicolor, берем в работу заказы от которых отказываются другие типографии из-за высокой сложности печати.

Клиенты, печатающие средними и малыми тиражами в данном формате и нацеленные на сокращение затрат, не пропустят новое предложение Типографии А2.

Для сравнения цен на услуги типографии предлагаем выслать ответное письмо с техническим заданием, которое Вы планируете или уже отпечатали в другой типографии.


С уважением к Вам и вашему бизнесу
ООО "Типография А2"
Кавказский б-р, 59
+7 (495) 741 8956
+7 (916) 444 4233
http://www.tipografiya-a2.ru/
tipo3@bk.ru

НЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ ЗА СЧАСТЬЕ - МОЖНО ПРОСТО ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ВАРИАНТ ПО ДУШЕ.

8 ноября 2018 01:35
Хотите больше продаж и клиентов?

Мы предоставляем любые базы по физическим и юридическим лицам России, Беларуси,Украины И СНГ
Обновление баз НОЯБРЬ 2018!

Базы Яндекс Карт России И СНГ
Базы 2 GIS России И СНГ
Базы доменных имён любой страны
Базы e-mail любых доменных зонзоны ru,ua,by,kz,de,uk,fr и любые другие
Базы e-mail юридических лиц РОСИИИ и СНГ
Базы e-mail физических лиц РОСИИИ и СНГ
Базы телефонов России физических лиц по городам и интересам
Базы из социальной сети Мой Мир по интересам и городам
Базы из социальной сети Facebook по ключевым словам

соберём базу ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ по Виду деятельности или региону
соберём базу ФИЗИЧЕСКИХ лиц по интересам, региону или возрасту

Ещё больше баз на сайте - http://base-all.ru/

Не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи: BASE-ALL.RU@YANDEX.RU TELEGRAM: @BASESNG SKYPE: BASE-ALL.RU

16 ноября 2018 20:51
Hy there, a properpremium
Incorrupt click


https://drive.google.com/file/d/1dSDoOYkLTvDKOIvuy533oIzdbVWKTobd/preview

3 декабря 2018 00:17
Hi Look what we have for you! a goodoffering
Just click on the link below to qualify

http://bit.ly/2wa4XzI

8 декабря 2018 04:43
https://cbdoilamericano.com/# cbd tincture
cbd gummies
<a href="https://cbdoilamericano.com/#">cbd marijuana</a>

16 декабря 2018 12:43
Ciao! Please note an interesting bonus - Deposit now $/€ 10 - and you will be able to play with $/€ 20 or even $/€ 30. Just click on the link below to qualify. http://bit.ly/2J6sa8F

17 декабря 2018 14:27
Реклама Ваших товаров и услуг !

РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ В 1 400 000 ФОРМ РОССИИ И СНГ - 3000 РУБЛЕЙ

РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ЛЮБОЙ СТРАНЫ - 3000 РУБЛЕЙ ЗА 2 МЛН СООБЩЕНИЙ

Это отправка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом.
Далее письмо с вашим предложением приходит на контактный E-mail организации.
При отправку через форму каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие!


РАССЫЛКА ПО EMAIL КОРПОРАТИВНЫХ АДРЕСОВ РОССИИ И СНГ, БОЛЕЕ 800 000 E-MAIL - 4000 РУБЛЕЙ

РАССЫЛКА ПО EMAIL КОРПОРАТИВНЫХ АДРЕСОВ ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ И ДР. 1 000 000 E-MAIL - 4000 РУБЛЕЙ

Не отвечайте на это сообщение со своей электронной почты, так как оно создано автоматически!

Скидка 25% на рассылку до 25 декабря!

Контакты для связи:
sviazs@bk.ru
Telegram: @form2018
Skype: 2018form

21 декабря 2018 17:22
Добрый день!

Мы нанесем вам непоправимую пользу, если вам нужны новые клиенты в В2В-сегменте.

Стоимость лидов через Контекст и СММ растет?

Мы можем помочь! Мы умеем находить клиентов через холодные звонки.

Только представьте:
- Ваши менеджеры не тратят время на рутинный поиск клиентов в холодную, и только закрывают лидов на сделки.
- Вы впереди конкурентов, за счёт расширенной воронки продаж
- Вы получили в разы больше покупателей чем в прошлом месяце

Счастье ведь?)
Мы сделаем всё сами: от написания скрипта и покупки базы, до подготовки, обзвона, контроля качества и онлайн-отчетности. Проконсультируем подробнее по телефону/почте (ниже).
+ Ниже ссылка на авторский пакет "УРАГАН ПРОДАЖ" (всего 10 мест) от директора нашего колл-центра Антона Лимонченко. Тут вообще «всё под ключ», убедитесь сами!

* это обычный текст в гугл-докс: https://docs.google.com/document/d/1-rFg9JHQEXMg5vxsL5AuH1QCdWG_N2LwvfrE5mq9jbI
/edit?usp=sharing

Проконсультируем: sales@fabrikazvonkov.ru , +7(499)6774902, http://www.fabrikazvonkov.ru/

18 января 2019 15:00
Меня зовут Александр, я маркетолог и менеджер проектов с 8-ми летнем опытом, рад приехать к вам на встречу, но это не возможно так как я проживаю в Париже. Итак, все мои клиенты в ТОП1, в социальных сетях мы ведем такого клиента как Lamoda. Что я вам предлагаю: взять на себя все необходимое для увеличения ваших продаж: работа с сайтом (при необходимости создание нового), seo-продвижение, настройка и ведение рекламных кампаний, аналитика, продвижение в социальных сетях, работа с площадками (авито и др.). Один человек не может быть мастером во всем и у меня есть команда специалистов с которой мы уже долгие годы.

А предложение звучит очень просто: вы получаете отдел маркетинга (в котором есть маркетолог, smm-специалист, дизайнер, программист, директолог, seo-специалист) по стоимости штатного маркетолога, и даже дешевле.
Все прозрачно и понятно: с вами будет сформирован гуглдокумент в котором будут указываться все основные метрики, доступы и аналитика, так же по итогам каждого месяца формируется отчет о результатах за прошедший месяц и формирование плана действий на следующий.

Презентация на русском: https://drive.google.com/open?id=17e_kLoXYLccSKGQC9j-1ePh0QFGj_QkT

Presentation in English: https://drive.google.com/open?id=19aX56wuineoEfXwGClQwEORkjJWNYwvv

КП Комплексное обслуживание: https://drive.google.com/open?id=1sNVydtMZuqZ_jQ5THhHVya5Ox_Sx2Nwp

Обязательно прочесть штатный сотрудник vs LeoMarketing: https://drive.google.com/open?id=1Y3f_oOef3mAhBFioJqM5hHBoUz9zsqN6

--
Sincerely, Alexander
LeoMarketing Company
Mobile phone: +7 (927) 699-10-69 (WhatsApp)
Phone Moscow: +7 (495) 145-20-35
E-mail: leoweb55555@yandex.ru
http://promotion-leo.com/

31 января 2019 03:13
Hy there, delightfullyoffers
At best click on the tie under to suitable http://bit.ly/2S42ekT

8 февраля 2019 22:22
Привет, Севак вот тут заработал, только не кому не говори больше

http://guide-traveler.ru

10 февраля 2019 23:05
Привет, Андріан вот тут заработал, только не кому не говори больше

http://guide-traveler.ru

20 февраля 2019 11:42
Привет, Тася вот тут заработал, только не кому не говори больше

http://guide-traveler.ru

25 февраля 2019 14:19
Привет, Ланочка Пройди опрос и получи спонсорские

http://P2FBR.TK

4 марта 2019 13:14
Confirm that you are not a robot, and learn how to earn $ 1000 a day
http://guide-traveler.ru

14 марта 2019 04:28
РАСПРОДАЖА СМАРТФОНОВ APPLE, SAMSUNG, XIAOMI, HUAWEI !!!

Apple iPhone Xs - 32600 рублей
Apple iPhone Xr - 24850 рублей
Apple iPhone 8 - 19350 рублей
Samsung Galaxy S9 - 16500 рублей
Xiaomi Mi8 - 11150 рублей
Huawei P20 - 13800 рублей

Новые оригинальные мобильные телефоны в 2 раза дешевле, чем в других магазинах. Продукция является таможенным конфискатом, поэтому распродается со скидкой 50%. Мы предлагаем только новую оригинальную технику от официальных производителей.

В наличии смартфоны от Apple, Samsung, Xiaomi, Huawei, Honor, Meizu, Asus, Sony, LG, HTC, Nokia, Alcatel, Lenovo, OnePlus, ZTE, LeEco.

Наш магазин: http://www.best-digitals.ru/
E-mail: info@best-digitals.ru

14 марта 2019 19:57
Сбор персональной базы организаций из яндекс карт за 990р
Вам нужно лишь указать ключевые слова для поиска и регион

Мы предоставляем любые базы по физическим и юридическим лицам России, Беларуси, Украины И СНГ
Обновление баз март 2019!

Не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи: BASE-ALL.RU@YANDEX.RU TELEGRAM: @BASESNG SKYPE: BASE-ALL.RU

Добрый день, меня зовут Владимир.
Хочу поделиться возможностью заработать, вся подробная информация у меня на сайте!!!
Без рисков, без нудных регистраций, деньги мгновенно - а сколько, зависит только от Вас!
Удачи!

https://zarabotok-qiwi-btc.ru/

15 марта 2019 07:22
Здравствуйте !

Мы команда специалистов отвечающих за спектр услуг в сфере 1С.
Ответим на любые Ваши вопросы про типовые продукты или про программы сторонних компаний.
Всегда готовы к диалогу и ждем Ваших предложений.

Поможем Вам:
Настроить учет по ФИФО или средневзвешенной скользящей оценке себестоимости.
Уладить вопросы с отчетностью: бухгалтерия, зарплата, производство, продажи.
Реализовать кроссплатформенные решения.
Выполнить конфигурирование модулей любой сложности.
Наладить обмены между базами или сайтом.
Предоставить детальную отчетность на любом шаге бизнес-процесса.

Контактная информация:
Адрес:
Краснодар
Краснодарский край
350000
Россия
Скайп:
evtushenko.v.v
Почта:
mail@ampersand-soft.ru
Мобильный:
+7 (995) 206-74-46
Сайт:
http://www.ampersand-soft.ru/

18 марта 2019 17:42
Ваш сайт до сих пор не использует безопасное HTTPS соединение? В ближайшее время Вы рискуете потерять до 40% трафика! О важности использования безопасного HTTPS соединения заговорила даже поисковая система «Яндекс», которая обеспечивает основным трафиком большинство Российских сайтов. С конца января 2019 года сервис «Яндекс.Вебмастер» начал предупреждать владельцев сайтов, не использующих https. За использование HTTPS-протоколов выступают и все популярные интернет Браузеры. Многие из них, давно помечают сайты работающие на HTTPS зеленым замочком. А браузер Сhrome и вовсе, сайты на http отмечает как незащищенные. Исследование британского агентства John Cabot показало, что 46% пользователей реагируют на предупреждения о незащищённых сайтах в браузерах, которые выводятся для HTTP-ресурсов. В опросе приняли участие 1324 человека. Согласно полученным результатам, эти предупреждения влияют как на поведение пользователей, так и на восприятие бренда.

Вы до сих пор не подключили к вашему сайту HTTPS соединение? Не беда! Наша компания поможет Вам совершенно безопасно и бесплатно подключить SSL-сертификат.

Что мы предлагаем?

- Дешевый хостинг от 70 рублей в месяц, с включенной поддержкой HTTPS, защитой от DDOS-атак и возможностью размещать ресурсоемкие сайты.

- Бесплатную помощь при подключении SSL-сертификата (HTTPS).

- Бесплатные домены в зоне .RU и .РФ при годовой оплате хостинга.

- Автоматическая установка и поддержка всех популярных CMS: WordPress, Joomla, Drupal, Bitrix и так далее.

- Хостинг-сервера на выбор клиента в разных странах мира: Россия, Украина, Германия, Канада, Франция, Нидерланды, Португалия, Испания.

Более подробнее с нашими предложениями можно ознакомиться на нашем сайте:

http://tinyurl.com/y58mg2p3

27 марта 2019 17:32
ИНВЕСТИЦИИ В НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ НЕ ИМЕЮЩИЕ АНАЛОГОВ ВО ВСЕМ МИРЕ !!
КОМПАНИЯ BUSINESS PROCESS TECHNOLOGIES ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АКЦИЙ КОМПАНИИ И И ПАРТНЕРОМ В РАЗРАБОТКЕ И ПРОДВИЖЕНИИ САМЫХ УНИКАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА РЫНКЕ БИОРЕЗОНАНСА !
БУДУЩЕЕ МЕДИЦИНЫ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА МОЖЕТ БЫТЬ ВАШИМ ЛИЧНЫМ ВКЛАДОМ И ПРИНОСИТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД УЧИТЫВАЯ , ЧТО ЗА 3 ГОДА УЖЕ РАЗВИЛАСЬ В 40 СТРАНАХ !!
ВСЕ УСЛОВИЯ ПАРТНЕРСТВА -
https://vipcoin.gold/?ref=+306987921549
https://bc.businessprocess.biz/ru/reg/registration?ref=arety

28 марта 2019 14:40
Здравствуйте, простите, что доношу информацию таким образом, но вполне возможно, она Вам поможет.
Предлагаем услуги по созданию новых сайтов, а также изменению и оптимизации уже имеющихся (разнообразные правки и прочее). Что в свою очередь при правильном подходе позволит Вам привлекать больше клиентов.
Соотношение цена/качество лучше, чем у других веб-студий.
Для связи: maks_levchenko_96@bk.ru
Если Вам удобнее другой способ связи-напишите его на указанную выше почту.

8 апреля 2019 03:17
We offer you the opportunity to advertise your products and services.

Good man! Look at an important offers for you. I want to offer the possibility of sending your commercial offers or messages through feedback forms. The advantage of this method is that the messages sent through the feedback forms are included in the white list. This method increases the chance that your message will be read. Mailing is made in the same way you received this message.
Sending via Feedback Forms to any domain zones of the world. (more than 1000 domain zones.).
The cost of sending 1 million messages is $ 49 instead of $ 99.
Domain zone .com - (12 million messages sent) - $399 instead of $699
All us sites that have a feedback form. (10 million messages sent) - $349 instead of $649
All domain zones in Europe- (8 million messages sent) - $ 299 instead of $599
All sites in the world (25 million messages sent) - $499 instead of $999


Discounts are valid until April 11.
Feedback and warranty!
Delivery report!

In the process of sending messages, we do not violate the rules of GDRP.
This message is created automatically use our contacts for communication.



Contact us.
Telegram - @FeedbackFormEU
Skype – FeedbackForm2019
Email - FeedbackForm@make-success.com

All the best

This message is created automatically use our contacts for communication.

10 апреля 2019 16:11
Share Trading facility for unlisted companies

Obtain market valuation and provide liquidity for your unlisted shares

Communicate with your shareholders & employees and enable them to sell their shares

https://www.swissdaq.com

14 мая 2019 01:04
Hy there, an amazingoffers
Just click

https://drive.google.com/file/d/1tbyOXHarSPukdZ3yo2OeVPMdiLxliW-X/preview

18 мая 2019 01:23
Dear Muslim,
Among your monthly business bills is the unexciting – paper, printer ink, phone lines. But what if there could be something among these payments could improve how well Islamic classes were taught, or how secure your local Mosques are?

The Messenger of Allah, peace and blessings be upon him…

“Whoever builds a mosque for Allah, then Allah will build for him a house like it in Paradise”

But this isn’t about simple donations. This is about making a real, tangible difference.

Tangible differences like the secure door that was funded for Madina Masjid, in Rochdale - which is keeping the Mosque safe, following two break-ins over the two months previous.

Making charity donations benefits your business. It shines a light on the positive ways in which your company supports the local community.

Funding our projects with a monthly donation provides you with a SHARE of the reward whenever someone prays Salah, recites Quran and does Tasbeeh in the mosque.

We share our thanks and the gratitude of our Mosque worshippers – in advance.

Please feel free to contact us directly to talk about the ways in which your monthly support could change our local Mosques and communities for the better.
?
Messenger of Allah (peace and blessings of Allah be upon him) said…
“Allah said: ‘Spend, O son of Adam, and I shall spend on you.’”

https://www.houseinparadise.org/

21 мая 2019 00:04
Good day! orken-audit.kz

We offer

Sending your commercial offer through the Contact us form which can be found on the sites in the Communication partition. Feedback forms are filled in by our application and the captcha is solved. The advantage of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This technique raise the probability that your message will be read. Mailing is done in the same way as you received this message.
Your commercial offer will be read by millions of site administrators and those who have access to the sites!

The cost of sending 1 million messages is $ 49 instead of $ 99. (you can select any country or country domain)
All USA - (10 million messages sent) - $399 instead of $699
All Europe (7 million messages sent)- $ 299 instead of $599
All sites in the world (25 million messages sent) - $499 instead of $999


Discounts are valid until May 25.
Feedback and warranty!
Delivery report!
In the process of sending messages we don't break the rules GDRP.

This message is automatically generated to use our contacts for communication.



Contact us.
Telegram - @FeedbackFormEU
Skype – FeedbackForm2019
Email - FeedbackForm@make-success.com
WhatsApp - +44 7598 509161
http://bit.ly/2JBpILf

Thank you for your attention.

28 мая 2019 09:51
Уважаемый партнёр.

Информируем Вас о том что,
с 1 Июня 2019 года мы поднимаем цену оплаты за продвижение бизнеса в интернет по ТП:
"БИЗНЕС" ТОП 10 ЯНДЕКС - новая цена 13 000 рублей за годовое обслуживание
"БИЗНЕС МИР" ТОП 10 ЯНДЕКС + ТОП 10 GOGGLE + соц сети - новая цена 30 000 рублей за годовое обслуживание.

Сейчас у вас ещё есть, прекрасная возможность оплатить продвижение бизнеса в интернет, по действующим тарифным планам на этой странице: https://uniotime.com/pricing/

7 июня 2019 16:20
Привет, мы продаем модную одежду высокого класса для мужчин. Доставка возможна в тот же день!
Если вы заинтересованы, пожалуйста, посетите нас на https://sarman.ru/catalog/

13 июня 2019 18:09
Оки-Токи - международная доска бесплатных объявлений, покупайте и продавайте по всему миру!
Если вы еще не зарегистрировались и
не разместили свое объявление на оки-токи, то переходите скорее на сайт: https://oki-toki.com/
и добро пожаловать на международную доску бесплатных объявлений Оки-Токи где все для людей!
1 2
:*
E-Mail:
: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
г. Алматы, ул. Сейфуллина 531,
БЦ "Сарыарка", 2 этаж, 409 офис
e-mail: info@4web.kz
Создание сайта Создание и продвижение сайта - 4web.kz